Кислая маннаназа

Главная/Ферменты/Кислая маннаназа
Главная/Ферменты/Кислая маннаназа

Кислая маннаназа

1. Описание

Основное применение кислой маннаназы в пищевых добавках — в качестве загустителя и эмульгатора. Она может улучшить вкус и текстуру продуктов, а также увеличить их стабильность и срок хранения. В промышленности кислую маннаназу можно использовать при производстве целлюлозы, пивоваренного пива, чистящих средств, детергентов, красителей, текстиля и продуктов нефтехимии. В сельском хозяйстве ее можно использовать в качестве компонента регуляторов роста растений и пестицидов. В комбикормовой промышленности кислая маннаназа может улучшить пищеварительную способность животных и способствовать их росту.

2. Технологические параметры

Штамм: Aspergillus Niger
Время ферментации: 160 часов,
активность фермента: более 60000 ед/мл (Технология ферментера 120м³);
Выход экстракции: >90%
Класс продукта: пищевой

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию