Щелочная протеаза

Главная/Ферменты/Щелочная протеаза
Главная/Ферменты/Щелочная протеаза

Щелочная протеаза

1. Описание

Щелочная протеаза — это своего рода фермент, выделяемый из алкалофильной палочки, это белковая гидролаза, выделяемая из Bacillus licheniformis путем ферментации, она может гидролизовать белково-пептидную связь в щелочных условиях и обладает сильной способностью разлагать белок. Он широко используется в производстве моющих средств, пищевой, медицинской, пивоваренной, шелковой, кожевенной и других отраслях промышленности.

2. Технологические параметры

Технология 1:
Щелочная протеаза (2709)
Время ферментации: 40 часов;
Ферментативная активность: 35000-40000 ед/мл

Технология 2:
Сорт корма
Время ферментации: 160 часов;
Ферментативная активность: 200000 ед/мл;
Ферментационный бульон подвергают прямой распылительной сушке

Технология 3:
Штамм: Bacillus licheniformis
Время ферментации: 150-160 часов;
Активность фермента: 300000 ед/мл (технология ферментатора диаметром 120 мм);
Выход экстракции для данного сорта сырья составляет 100% (прямое введение ферментационной жидкости).

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию