Щелочная протеаза
Щелочная протеаза
1. Описание
Щелочная протеаза — это своего рода фермент, выделяемый из алкалофильной палочки, это белковая гидролаза, выделяемая из Bacillus licheniformis путем ферментации, она может гидролизовать белково-пептидную связь в щелочных условиях и обладает сильной способностью разлагать белок. Он широко используется в производстве моющих средств, пищевой, медицинской, пивоваренной, шелковой, кожевенной и других отраслях промышленности.
2. Технологические параметры
Технология 1:
Щелочная протеаза (2709)
Время ферментации: 40 часов;
Ферментативная активность: 35000-40000 ед/мл
Технология 2:
Сорт корма
Время ферментации: 160 часов;
Ферментативная активность: 200000 ед/мл;
Ферментационный бульон подвергают прямой распылительной сушке
Технология 3:
Штамм: Bacillus licheniformis
Время ферментации: 150-160 часов;
Активность фермента: 300000 ед/мл (технология ферментатора диаметром 120 мм);
Выход экстракции для данного сорта сырья составляет 100% (прямое введение ферментационной жидкости).


