Глюкоамилаза
Глюкоамилаза
1. Описание
Глюкогидролаза — это обычное название фермента, научно известного как α-1,4-глюкозогидролаза (α-1,4-глюканглюкогидролаза)..В основном она используется в производстве спирта, крахмального сахара, глутамата натрия, антимикробных препаратов, лимонной кислоты и пива. Гликогидролаза используется при ферментации различных антибиотиков, органических кислот, аминокислот и витаминов с использованием глюкозы в качестве среды для ферментации. Он также используется в больших количествах для производства глюкозы различного назначения. Одним словом, его можно применять во всех отраслях промышленности, где требуется ферментативный гидролиз крахмала и декстрина.
2. Технологические параметры
Время ферментации: 165~185 часов;
Активность фермента: 80000~100000 ед/мл;
Выход экстракции: 75%


