Пуллуланаза

Главная/Ферменты/Пуллуланаза
Главная/Ферменты/Пуллуланаза

Пуллуланаза

1. Описание

Пуллуланаза — это расщепляющий фермент, который гидролизует α-1,6-D-гликозидную связь в разжиженном крахмале с образованием прямоцепочечных полисахаридов.Он может быстро и эффективно воздействовать на крахмал с разветвленной цепью и эффективно взаимодействовать с другими ферментами (ферментом осахаривания и β-амилазой) для ускорения реакции и увеличения содержания глюкозы и мальтозы.

2. Технологические параметры

Штамм: Bacillus subtilis
Время ферментации: 50 часов;
Активность фермента: 3500~4000 ед/мл;
Выход экстракции: 100%

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию