Термоамилаза

Главная/Ферменты/Термоамилаза
Главная/Ферменты/Термоамилаза

Термоамилаза

1. Описание

Термоамилаза обладает устойчивостью к высоким температурам и может быстро разжижаться при более высоких температурах, быстро гидролизовать молекулы крахмала в α-1-химической системе, 4D-глюкозидное связывание, произвольное расщепление желатинового крахмала на короткоцепочечные декстрины различной длины и небольшое количество олигосахаридов, глюкозы и мальтозы, что повышает вязкость крахмала. крахмальный клейстер быстро опадает.

2. Технологические параметры

Технология 1:
Штамм: Aspergillus Niger
Активность фермента: 200000 ед/мл;

Технология 2:
Штамм: Bacillus licheniformis
Активность фермента: 400000~500000 ед/мл

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию