Цефалоспорин; 7-аминокефалоспорановая кислота(7-ACA)

Главная/Антибиотики/Цефалоспорин; 7-аминокефалоспорановая кислота(7-ACA)
Главная/Антибиотики/Цефалоспорин; 7-аминокефалоспорановая кислота(7-ACA)

Цефалоспорин; 7-аминокефалоспорановая кислота(7-ACA)

1. Описание

7ACA — промежуточный продукт цефалоспоринового (β-лактамного) антибиотика.Производственный процесс заключается в биологической ферментации, химической очистке для получения цефалоспорина С, а затем химическом расщеплении или ферментативном расщеплении цефалоспорина С до 7ACA. цефалоспориновые антибиотики ингибируют синтез клеточной стенки, в то время как человеческая клетка не имеет клеточной стенки, поэтому они обладают превосходной селективностью, безопасностью, сильным бактерицидным действием. лучший класс антибиотиков в клинике. С развитием цефалоспориновой серии продуктов, появлением нового поколения цефалоспоринов, 7 промежуточных продуктов ACA этого API увеличивается, и у него хорошие перспективы на рынке.

2. Технология

Ферментация и ферментативный процесс

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию