Технологии
Селамектин
Селамектин 1. Описание Селамектин (также известный как циламектин), полученный путем ферментации из генетически [...]
Семаглутид
СЕМАГЛУТИД 1. Описание Семаглутид, аналог GLP-1 длительного действия, является агонистом рецептора глюкагоноподобного [...]
L-молочная кислота
L-молочная кислота 1. ОписаниеМолочная кислота - важная органическая кислота, широко используемая в пищевой [...]
Ксантан
Ксантан 1. Описание Ксантановая камедь - это высокомолекулярный природный углевод, широко используемый [...]
Витамин В2
Витамин В2 1. Описание Витамин В2, также известный как рибофлавин, является одним из [...]
Витамин B12
Витамин B12 1. Описание Витамин В12, также известный как цианокобаламин, представляет собой кобальтсодержащее [...]
Биотин
Биотин 1. Описание Биотин - это один из витаминов группы В, также известный [...]
Витамин C
Витамин С 1. Описание Витамин С, антиоксидант, также известный как L-аскорбиновая кислота и [...]
Витамин K2
Витамин K2 1. Описание Витамин К2, также известный как менадион, является жирорастворимым витамином [...]
Фолиевая кислота
Фолиевая кислота 1. ОписаниеФолиевая кислота - это водорастворимый витамин группы В, также известный [...]
Лизин
Лизин 1. Описание Лизин является основой белка и является щелочной незаменимой аминокислотой. Лизин [...]
L- Триптофан
L- Триптофан 1. Описание L-триптофан - нейтральная ароматическая аминокислота, содержащая индольную группу, является [...]
L-лейцин
L-лейцин 1. Описание L-лейцин - незаменимая аминокислота, которая необходима для нормального роста младенцев [...]
L- фенилаланин
L- фенилаланин 1. Описание Фенилаланин - это α-аминокислота, которая естественным образом содержится в [...]
Пролин
Пролин 1. Описание Пролин - это аминокислотный препарат, один из компонентов комплексной аминокислотной [...]
Аргинин
Аргинин 1. Описание Аргинин был впервые обнаружен (1896) в гидролизате белков семени рыбы. [...]
Орнитин
Орнитин 1. Описание Орнитин - это щелочная аминокислота, которая участвует в цикле образования [...]
Полиглутаминовая кислота
Полиглутаминовая кислота Полиглутаминовая кислота 1. Описание Полиглутаминовая кислота - это водорастворимая полимерная аминокислота, получаемая [...]
Полилизин
Полилизин 1. Описание Полилизин - это особый класс амидных полимеров, в основном в [...]
Цитруллин
Цитруллин 1. Описание Цитруллин не является основной аминокислотой белка или частью ферментативной системы; [...]
Гистидин
Гистидин 1. Описание Гистидин считается незаменимой аминокислотой для человека, в первую очередь для [...]
Теанин
Теанин 1. Описание Теанин, характерная небелковая аминокислота чайного дерева, является основным компонентом свободных [...]
Никотинамид
Никотинамид 1. Описание Никотинамид - питательный компонент питательных сред для культивирования тканей; клинический [...]
Молочный стрептококк
Молочный стрептококк Молочный стрептококк 1. Описание Streptococcus lactis - это пробиотик, который способен расщеплять [...]
Активные сухие дрожжи
Активные сухие дрожжи Активные сухие дрожжи 1. Описание Активные сухие дрожжи (ADY) - это [...]
Эритротол
Эритротол 1. Описание Эритрит, как подсластитель-наполнитель, представляет собой четырехуглеродистый сахарный спирт, который присутствует [...]
Тартрат тилозина
Тартрат тилозина Тартрат тилозина 1. Описание Тартрат тилозина - это специальный антибиотик для домашнего [...]
Мильбемицин
Мильбемицин 1. Описание Мильбемицин - это макролидный противопаразитарный препарат, выделенный в результате ферментации [...]
Мильбемициноксим
Мильбемициноксим 1. Описание Мильбемицин оксим - это макролидное противопаразитарное средство, получаемое путем ферментации [...]
Моксидектин
Моксидектин 1. Описание Моксидектин - это полусинтетический однокомпонентный макролидный антибиотик, получаемый путем ферментации [...]
Полимиксин В
Полимиксин В 1. Описание Полимиксин В аналогичен полимиксину Е по своему антимикробному спектру [...]
Полимиксин Е
Полимиксин Е 1. Описание Полимиксин Е - это щелочной полипептидный антибиотик, продуцируемый Bacillus [...]
Неомицин
Неомицин 1. Описание Неомицин - это антибиотик, который относится к группе аминогликозидов наряду [...]
Нозигептид
Нозигептид 1. Описание Нозигептид - это серосодержащий пептидный антибиотик. Благодаря своей относительной безопасности [...]
Кекропин
Кекропин 1. Описание Антимикробный пептид - это своего рода природный иммунный фактор, который [...]
Бацитрацин Зин
Бацитрацин Зин 1. Описание Бацитрацин Зин - это пептидный антибиотик, обладающий бактерицидным действием [...]
Дорамектин
Дорамектин 1. Описание Дорамектин - это новый макролидный противопаразитарный препарат с высокой антигельминтной [...]
Термостабильная фитаза
Термостабильная фитаза 1. Описание Устойчивая к высоким температурам фитаза использует устойчивые к высоким [...]
Глюкозооксидаза
Глюкозооксидаза 1. Описание Глюкозооксидаза - важный промышленный фермент в пищевой промышленности, широко используемый [...]
Лакказа
Лакказа 1. Описание Лакказа, медьсодержащая полифенолоксидаза, широко распространена в грибах, вызывающих белую гниль, [...]
Пуллуланаза
Пуллуланаза 1. Описание Пуллуланаза - это расщепляющий фермент, который гидролизует α-1,6-D-гликозидную связь в [...]
Кислая маннаназа
Кислая маннаназа 1. Описание Основное применение кислой маннаназы в пищевых добавках - в [...]
Глюкоамилаза
Глюкоамилаза 1. Описание Глюкогидролаза - это обычное название фермента, научно известного как α-1,4-глюкозогидролаза [...]
Термоамилаза
Термоамилаза 1. Описание Термоамилаза обладает устойчивостью к высоким температурам и может быстро разжижаться [...]
Грибковая амилаза
Грибковая амилаза 1. Описание Грибковая амилаза, также известная как грибковая α-амилаза (1,4-α-D-глюкангидролаза), получена [...]
Щелочная протеаза
Щелочная протеаза 1. Описание Щелочная протеаза - это своего рода фермент, выделяемый из [...]
Кислая протеаза
Кислая протеаза 1. Описание Кислотная протеаза, полученная из превосходного штамма Aspergillus niger путем [...]
Нейтральная протеаза (1398)
Нейтральная протеаза (1398) 1. Описание Нейтральная протеаза извлекается из Bacillus subtilis путем ферментации [...]
β- глюкозидаза
β- глюкозидаза 1. Описание β-глюкозидаза) является важным компонентом целлюлазы, присутствующей во многих растениях, [...]
Термотолерантная ксиланаза
Термотолерантная ксиланаза 1. Описание Устойчивая к высоким температурам ксиланаза - это новый тип [...]
Липаза
Липаза 1. Описание Липаза относится к классу карбоксилэфиргидролаз, которые постепенно гидролизуют триглицериды в [...]
Кислая пектиназа
Кислая пектиназа 1. Описание Пектиназа относится к семейству гидролаз и является важным ферментом [...]
β-глюканаза
β-глюканаза 1. Описание β-глюканазы обладают различными механизмами действия и могут быть разделены на [...]
Целлюлаза
Целлюлаза 1. Описание Целлюлаза (β-1,4-глюкан-4-глюкангидролаза) - это общий термин для группы ферментов, которые [...]
Ксиланаза
Ксиланаза 1. Описание Ксиланазы - это класс ферментов, которые разрушают гликозидную связь β-1,4 [...]
Резус-ЛАКТОФЕРРИН
Резус-ЛАКТОФЕРРИН 1. Описание Лактоферрин относится к спектру трансферринов, связанных с гемом и ферритином, [...]
Никотинамидмононуклеотид NMN
Никотинамидмононуклеотид NMN 1. Описание Никотинамидмононуклеотид NMN - это встречающийся в природе биологически активный [...]
Арахидоновая кислота
Арахидоновая кислота 1. Описание Арахидоновая кислота (далее именуемая АА) представляет собой полиненасыщенную жирную [...]
Астаксантин
Астаксантин 1. Описание Астаксантин - это каротиноидный пигмент, который содержится в основном в [...]
Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 1. Описание Кофермент Q10 присутствует в большинстве эукариотических клеток, в первую [...]
Пирролохинолинхинон (PQQ)
Пирролохинолинхинон (PQQ) 1. Описание PQQ вырабатывается грамотрицательными бактериями и обладает широким спектром питательных [...]
Глюкозамин
Глюкозамин 1. Описание Глюкозамин, встречающийся в природе аминомонос-сахарид, необходим для синтеза протеогликанов в [...]
D-Манноза
D-Манноза 1. Описание D-манноза - это разновидность сахара, моносахарид, который можно просто понимать [...]
γ-аминомасляная кислота, ГАМК
γ-аминомасляная кислота, ГАМК 1. Описание γ-аминомасляная кислота, или ГАМК, - это аминокислота, которая [...]
Карнозин
Карнозин 1. Описание Карнозин - это дипептид, состоящий из двух аминокислот, β-аланина и [...]
Олигосахариды человеческого молока (HMO)
Олигосахариды человеческого молока (HMO) 1. Описание Олигосахариды женского молока (ГМО) - это класс [...]
Глутатион (GSH)
Глутатион (GSH) 1. Описание Глутатион помогает поддерживать нормальную работу иммунной системы, обладает антиоксидантным [...]
SAMe
SAMe 1. Описание SAMe эффективен при лечении заболеваний печени, депрессии и артрита. Фармацевтический [...]
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота 1. Описание Гиалуроновая кислота (ГК) - это природное соединение, содержащееся в [...]
Циклоспорин А
Циклоспорин А 1. Описание Циклоспорин А, также известный как "циклоспорин" или "циклоспориновая кислота", [...]
Сиролимус/Рапамицин
Сиролимус/Рапамицин Сиролимус/Рапамицин 1. Описание Рапамицин, универсальный вторичный метаболит, продуцируемый Streptomyces, и новый макролидный иммунодепрессант [...]
Такролимус
Такролимус 1. Описание Такролимус (tacrolimus), также известный как FK506, представляет собой продукт ферментации, [...]
Микофеноловая кислота
Микофеноловая кислота 1. Описание Микофеноловая кислота (МА) - низкомолекулярное биологически активное соединение.Обладает биологической [...]
Аскомицин
Аскомицин 1. Описание Аскомицин (также известный как FK-520) является вторичным метаболитом, выделенным из [...]
Эритромицин
Эритромицин 1. Описание Производственный процесс: глубокая ферментация эритромицина Streptomyces, технология мембранной очистки, осаждение [...]
Пенициллин G
Пенициллин G 1. Описание Это калиевая соль пенициллина G (получаемая из культур пенициллина). [...]
Клавулановая кислота
Клавулановая кислота 1. Описание Клавулановая кислота относится к необратимым конкурентным ингибиторам β-лактамаз, которые [...]
6-аминопенициллановая кислота (6-АПА)
6-аминопенициллановая кислота (6-АПА) 1. Описание 6-аминопенициллановая кислота является важным предшественником для синтеза β-лактамных [...]
Амоксициллин
Амоксициллин 1. Описание Амоксициллин - это антибиотик пенициллинового ряда, обладающий хорошей антибактериальной активностью [...]
Цефалоспорин; 7-аминокефалоспорановая кислота(7-ACA)
Цефалоспорин; 7-аминокефалоспорановая кислота(7-ACA) 1. Описание 7ACA - промежуточный продукт цефалоспоринового (β-лактамного) антибиотика.Производственный процесс [...]
Демеклоциклин (DMCT)
Демеклоциклин (DMCT) 1. Описание Деметилтетрациклин, также известный как димециклин, деметилхлортетрациклин, DMCT, обладает антимикробным [...]
Миноциклин
Миноциклин 1. Описание Миноциклин, также известный как диметиламинотетрациклин или мемантин, является антибактериальным тетрациклиновым [...]
Омадациклин
Омадациклин 1. Описание Являясь новым антибиотиком аминометилциклинового ряда, омадациклин не только борется с [...]
Тигециклин
Тигециклин 1. Описание Тигециклин - это новый антибиотик широкого спектра действия для внутривенного [...]
Изепамицин
Изепамицин 1. Описание Изепамицин - это аминогликозидный препарат, относящийся к классу антибиотиков, аналогичный [...]
Сизомицин
Сизомицин 1. Описание Сизомицин - это аминогликозидный антибиотик, продуцируемый Aeromonas microti. По структуре [...]
Дауномицин
Дауномицин 1. Описание Дауномицин является очень важным противоопухолевым препаратом среди антрациклиновых антибиотиков. Дауномицин [...]
Эпотилон
Эпотилон 1. Описание Эпотилон (epothilone) - это класс макролидов, который может быть выделен [...]
Митомицин
Митомицин 1. Описание Митомицин, противоопухолевый препарат, выделенный из культуры Actinomyces, эффективен против различных [...]
Ставроспорин
Ставроспорин 1. Описание Стауроспорин - это натуральный продукт, впервые выделенный в 1977 году [...]
Сафрацин В
Сафрацин В 1. Описание Сафрацин В - это тетрагидроизохинолиновый (THIQ) алкалоид, природный антибиотик [...]
Каспофунгин
Каспофунгин 1. Описание Каспофунгин - первый эхинокандин, одобренный для лечения инвазивных грибковых инфекций. [...]
Микафунгин
Микафунгин 1. Описание Микафунгин - это новый тип эхинокандинового противогрибкового препарата, химически синтезированный [...]
Анидулафунгин
Анидулафунгин 1. Описание Анидулафунгин - это эхинокандиновый противогрибковый препарат, аналогичными препаратами являются микафунгин, [...]
Амфотерицин В
Амфотерицин В 1. Описание Амфотерицин В, органическое соединение, является полиеновым противогрибковым препаратом. К [...]
Ванкомицин
Ванкомицин 1. Описание Ванкомицин - это углеводный антибиотик, который состоит из аминосахара ванкомицина, [...]
Фидаксомицин
Фидаксомицин 1. Описание Фидаксомицин - это макролидный антибиотик с новым механизмом действия, который [...]
Фузидовая кислота
Фузидовая кислота 1. Описание Фузидиевая кислота применяется при различных инфекциях, вызываемых чувствительными бактериями, [...]
Мупироцин
Мупироцин 1. Описание Мупироцин - это антибиотик местного действия, вещество, вырабатываемое культурой Pseudomonas [...]
Акарбоза
Акарбоза 1. Описание Акарбоза, органическое соединение, является ингибитором α-глюкозидазы.Акарбоза представляет собой сложный олигосахарид [...]
Алкафтадин
Алкафтадин 1. Описание Алкафтадин - новый антагонист гистаминовых Н1-рецепторов, препарат, используемый для лечения [...]
Прогестерон
Прогестерон 1. Описание Прогестерон, также известный как лютеинизирующий гормон, является основным биологически активным [...]
4-Андростендион
4-Андростендион 1. Описание Биологическая активность андростендиона занимает промежуточное положение между активностью очень активного [...]
9α-OH-AD
9α-OH-AD 1. Описание 9α-OH-AD является важным предшественником для производства кортикостероидов с галогенами в [...]
Преднизолон
Преднизолон 1. Описание Преднизолон - это препарат, производный от адренокортикотропного гормона. Он в [...]
Ловастатин
Ловастатин 1. Описание Ловастатин, органическое соединение, является гиполипидемическим препаратом, который вызывает снижение синтеза [...]
Липстатин
Липстатин 1. Описание Липстатин, белое маслянистое вещество, является фармацевтическим промежуточным продуктом, используемым при [...]
Орлистат
Орлистат 1. Описание Метаболит грибов нипостатин, химически преобразованный в орлистат, также известный как [...]


