Ксантан
Ксантан
1. Описание
Ксантановая камедь — это высокомолекулярный природный углевод, широко используемый микробиологический внеклеточный кислый гетерополисахарид, получаемый в результате аэробной ферментации черной капусты Xanthomonas Campestris. Это водорастворимая полисахаридная камедь, получаемая путем ферментации и экстракции кукурузным крахмалом в качестве основного сырья. Он обладает особыми сгущающими, суспендирующими и эмульгирующими свойствами и в то же время обладает стойкостью к воздействию кислот, щелочей, солей, сдвигу и высокой температуре и широко используется в более чем 20 отраслях промышленности, таких как пищевая промышленность, бурение нефтяных скважин, охрана окружающей среды, текстильная печать и крашение, химическая промышленность повседневного использования, производство пестицидов и так далее, а также области их применения все еще находятся в стадии бурного развития.
2. Технологические параметры
Конечный титр: >42 г/л
Время ферментации: 56 часов
Вязкость продукта: >1400 г/л


