Специальные добавки к здоровому питанию
Резус-ЛАКТОФЕРРИН
Резус-ЛАКТОФЕРРИН 1. Описание Лактоферрин относится к спектру трансферринов, связанных с гемом и ферритином, [...]
Никотинамидмононуклеотид NMN
Никотинамидмононуклеотид NMN 1. Описание Никотинамидмононуклеотид NMN - это встречающийся в природе биологически активный [...]
Арахидоновая кислота
Арахидоновая кислота 1. Описание Арахидоновая кислота (далее именуемая АА) представляет собой полиненасыщенную жирную [...]
Астаксантин
Астаксантин 1. Описание Астаксантин - это каротиноидный пигмент, который содержится в основном в [...]
Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 1. Описание Кофермент Q10 присутствует в большинстве эукариотических клеток, в первую [...]
Пирролохинолинхинон (PQQ)
Пирролохинолинхинон (PQQ) 1. Описание PQQ вырабатывается грамотрицательными бактериями и обладает широким спектром питательных [...]
Глюкозамин
Глюкозамин 1. Описание Глюкозамин, встречающийся в природе аминомонос-сахарид, необходим для синтеза протеогликанов в [...]
D-Манноза
D-Манноза 1. Описание D-манноза - это разновидность сахара, моносахарид, который можно просто понимать [...]
γ-аминомасляная кислота, ГАМК
γ-аминомасляная кислота, ГАМК 1. Описание γ-аминомасляная кислота, или ГАМК, - это аминокислота, которая [...]
Карнозин
Карнозин 1. Описание Карнозин - это дипептид, состоящий из двух аминокислот, β-аланина и [...]
Олигосахариды человеческого молока (HMO)
Олигосахариды человеческого молока (HMO) 1. Описание Олигосахариды женского молока (ГМО) - это класс [...]


