Продукты питания и добавки к здоровому питанию
L-молочная кислота
L-молочная кислота 1. ОписаниеМолочная кислота - важная органическая кислота, широко используемая в пищевой [...]
Ксантан
Ксантан 1. Описание Ксантановая камедь - это высокомолекулярный природный углевод, широко используемый [...]
Витамин В2
Витамин В2 1. Описание Витамин В2, также известный как рибофлавин, является одним из [...]
Витамин B12
Витамин B12 1. Описание Витамин В12, также известный как цианокобаламин, представляет собой кобальтсодержащее [...]
Биотин
Биотин 1. Описание Биотин - это один из витаминов группы В, также известный [...]
Витамин C
Витамин С 1. Описание Витамин С, антиоксидант, также известный как L-аскорбиновая кислота и [...]
Витамин K2
Витамин K2 1. Описание Витамин К2, также известный как менадион, является жирорастворимым витамином [...]
Фолиевая кислота
Фолиевая кислота 1. ОписаниеФолиевая кислота - это водорастворимый витамин группы В, также известный [...]
Лизин
Лизин 1. Описание Лизин является основой белка и является щелочной незаменимой аминокислотой. Лизин [...]
L- Триптофан
L- Триптофан 1. Описание L-триптофан - нейтральная ароматическая аминокислота, содержащая индольную группу, является [...]
L-лейцин
L-лейцин 1. Описание L-лейцин - незаменимая аминокислота, которая необходима для нормального роста младенцев [...]
L- фенилаланин
L- фенилаланин 1. Описание Фенилаланин - это α-аминокислота, которая естественным образом содержится в [...]
Пролин
Пролин 1. Описание Пролин - это аминокислотный препарат, один из компонентов комплексной аминокислотной [...]
Аргинин
Аргинин 1. Описание Аргинин был впервые обнаружен (1896) в гидролизате белков семени рыбы. [...]
Орнитин
Орнитин 1. Описание Орнитин - это щелочная аминокислота, которая участвует в цикле образования [...]
Полиглутаминовая кислота
Полиглутаминовая кислота Полиглутаминовая кислота 1. Описание Полиглутаминовая кислота - это водорастворимая полимерная аминокислота, получаемая [...]
Полилизин
Полилизин 1. Описание Полилизин - это особый класс амидных полимеров, в основном в [...]
Цитруллин
Цитруллин 1. Описание Цитруллин не является основной аминокислотой белка или частью ферментативной системы; [...]
Гистидин
Гистидин 1. Описание Гистидин считается незаменимой аминокислотой для человека, в первую очередь для [...]
Теанин
Теанин 1. Описание Теанин, характерная небелковая аминокислота чайного дерева, является основным компонентом свободных [...]
Никотинамид
Никотинамид 1. Описание Никотинамид - питательный компонент питательных сред для культивирования тканей; клинический [...]
Молочный стрептококк
Молочный стрептококк Молочный стрептококк 1. Описание Streptococcus lactis - это пробиотик, который способен расщеплять [...]
Активные сухие дрожжи
Активные сухие дрожжи Активные сухие дрожжи 1. Описание Активные сухие дрожжи (ADY) - это [...]
Эритротол
Эритротол 1. Описание Эритрит, как подсластитель-наполнитель, представляет собой четырехуглеродистый сахарный спирт, который присутствует [...]


