Молочный стрептококк

Молочный стрептококк

1. Описание

Streptococcus lactis — это пробиотик, который способен расщеплять сахара с образованием молочной кислоты и низина, растет частично анаэробно и толерантен к кислой среде в желудке. Он поддерживает нормальный баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта животных за счет биологического антагонизма, снижения значения рН, предотвращения и подавления инвазии и колонизации патогенных микроорганизмов, а также снижения содержания вредных веществ, таких как нитриты, аммиак, индол и фекальные ароматизаторы.

2. Технологические параметры

Время ферментации: 22-24 часа;
Титр ферментации: 16000 ед/мл;
Выход DSP: 85﹪±5﹪

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию