Ферменты

Глюкозооксидаза

Ферменты|

Глюкозооксидаза 1. Описание Глюкозооксидаза - важный промышленный фермент в пищевой промышленности, широко используемый [...]

Лакказа

Ферменты|

Лакказа 1. Описание Лакказа, медьсодержащая полифенолоксидаза, широко распространена в грибах, вызывающих белую гниль, [...]

Пуллуланаза

Ферменты|

Пуллуланаза 1. Описание Пуллуланаза - это расщепляющий фермент, который гидролизует α-1,6-D-гликозидную связь в [...]

Глюкоамилаза

Ферменты|

Глюкоамилаза 1. Описание Глюкогидролаза - это обычное название фермента, научно известного как α-1,4-глюкозогидролаза [...]

Термоамилаза

Ферменты|

Термоамилаза 1. Описание Термоамилаза обладает устойчивостью к высоким температурам и может быстро разжижаться [...]

Грибковая амилаза

Ферменты|

Грибковая амилаза 1. Описание Грибковая амилаза, также известная как грибковая α-амилаза (1,4-α-D-глюкангидролаза), получена [...]

Кислая протеаза

Ферменты|

Кислая протеаза 1. Описание Кислотная протеаза, полученная из превосходного штамма Aspergillus niger путем [...]

β- глюкозидаза

Ферменты|

β- глюкозидаза 1. Описание β-глюкозидаза) является важным компонентом целлюлазы, присутствующей во многих растениях, [...]

Липаза

Ферменты|

Липаза 1. Описание Липаза относится к классу карбоксилэфиргидролаз, которые постепенно гидролизуют триглицериды в [...]

Кислая пектиназа

Ферменты|

Кислая пектиназа 1. Описание Пектиназа относится к семейству гидролаз и является важным ферментом [...]

β-глюканаза

Ферменты|

β-глюканаза 1. Описание β-глюканазы обладают различными механизмами действия и могут быть разделены на [...]

Целлюлаза

Ферменты|

Целлюлаза 1. Описание Целлюлаза (β-1,4-глюкан-4-глюкангидролаза) - это общий термин для группы ферментов, которые [...]

Ксиланаза

Ферменты|

Ксиланаза 1. Описание Ксиланазы - это класс ферментов, которые разрушают гликозидную связь β-1,4 [...]

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию