Ферменты
Термостабильная фитаза
Термостабильная фитаза 1. Описание Устойчивая к высоким температурам фитаза использует устойчивые к высоким [...]
Глюкозооксидаза
Глюкозооксидаза 1. Описание Глюкозооксидаза - важный промышленный фермент в пищевой промышленности, широко используемый [...]
Лакказа
Лакказа 1. Описание Лакказа, медьсодержащая полифенолоксидаза, широко распространена в грибах, вызывающих белую гниль, [...]
Пуллуланаза
Пуллуланаза 1. Описание Пуллуланаза - это расщепляющий фермент, который гидролизует α-1,6-D-гликозидную связь в [...]
Кислая маннаназа
Кислая маннаназа 1. Описание Основное применение кислой маннаназы в пищевых добавках - в [...]
Глюкоамилаза
Глюкоамилаза 1. Описание Глюкогидролаза - это обычное название фермента, научно известного как α-1,4-глюкозогидролаза [...]
Термоамилаза
Термоамилаза 1. Описание Термоамилаза обладает устойчивостью к высоким температурам и может быстро разжижаться [...]
Грибковая амилаза
Грибковая амилаза 1. Описание Грибковая амилаза, также известная как грибковая α-амилаза (1,4-α-D-глюкангидролаза), получена [...]
Щелочная протеаза
Щелочная протеаза 1. Описание Щелочная протеаза - это своего рода фермент, выделяемый из [...]
Кислая протеаза
Кислая протеаза 1. Описание Кислотная протеаза, полученная из превосходного штамма Aspergillus niger путем [...]
Нейтральная протеаза (1398)
Нейтральная протеаза (1398) 1. Описание Нейтральная протеаза извлекается из Bacillus subtilis путем ферментации [...]
β- глюкозидаза
β- глюкозидаза 1. Описание β-глюкозидаза) является важным компонентом целлюлазы, присутствующей во многих растениях, [...]
Термотолерантная ксиланаза
Термотолерантная ксиланаза 1. Описание Устойчивая к высоким температурам ксиланаза - это новый тип [...]
Липаза
Липаза 1. Описание Липаза относится к классу карбоксилэфиргидролаз, которые постепенно гидролизуют триглицериды в [...]
Кислая пектиназа
Кислая пектиназа 1. Описание Пектиназа относится к семейству гидролаз и является важным ферментом [...]
β-глюканаза
β-глюканаза 1. Описание β-глюканазы обладают различными механизмами действия и могут быть разделены на [...]
Целлюлаза
Целлюлаза 1. Описание Целлюлаза (β-1,4-глюкан-4-глюкангидролаза) - это общий термин для группы ферментов, которые [...]
Ксиланаза
Ксиланаза 1. Описание Ксиланазы - это класс ферментов, которые разрушают гликозидную связь β-1,4 [...]


