Кислая пектиназа

Главная/Ферменты/Кислая пектиназа
Главная/Ферменты/Кислая пектиназа

Кислая пектиназа

1. Описание

Пектиназа относится к семейству гидролаз и является важным ферментом в области биотехнологии. Пектиназа широко используется в промышленном производстве. Кислая пектиназа, вырабатываемая в основном грибами, используется в основном для осветления сока, повышения скорости фильтрации и выхода сока. Он также используется для снижения вязкости сока, предотвращения желатинизации пюре и сокового концентрата, улучшения цвета виноградного сока, а также для комплексного использования фруктовых и овощных отходов и других целей.

2. Технологические параметры

Штамм: дрожжи.
Активность фермента: 50000-60000 ед/мл

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию