Нейтральная протеаза (1398)
Нейтральная протеаза (1398)
1. Описание
Нейтральная протеаза извлекается из Bacillus subtilis путем ферментации и относится к разновидности эндонуклеаз, которые могут быть использованы для всех видов гидролиза белка. При определенной температуре и значении РН этот продукт способен гидролизовать высокомолекулярные белки с образованием аминокислот и других продуктов. Он может быть широко использован при гидролизе животных и растительных белков, а также при производстве HAP и HVP для производства высококачественных приправ и обогащения пищевых продуктов, кроме того, он также может быть использован при обработке кожи для удаления волосяного покрова, размягчении и дегуммировании шерсти и шелка.
2. Технологические параметры
Время ферментации: 120 часов;
Активность фермента: 15000 ед/мл


