Термотолерантная ксиланаза
Термотолерантная ксиланаза
1. Описание
Устойчивая к высоким температурам ксиланаза — это новый тип биологического фермента, обладающий устойчивостью к высоким температурам, высокой ферментативной активностью, высокой стабильностью и высокой адаптивностью благодаря специальным ферментативным средам и усовершенствованному процессу ферментации. Она может эффективно гидролизовать некрахмалистые полисахариды и другие антипитательные вещества. Это может улучшить усвоение питательных веществ и продуктивность животных. Это улучшает использование кормов и снижает их стоимость. Кроме того, это повышает способность домашнего скота и птицы противостоять болезням и снижает уровень заболеваемости и загрязнения, вызываемого экскрементами животных.
2. Технологические параметры
Сорт: Pichia pastoris
Время ферментации: около 200 часов;
Активность фермента: 180000 ед/мл;
Водяная баня при температуре 85 ℃ в течение 3 минут, активность фермента может поддерживаться на уровне 75 ~ 80%
Сорт продукта: кормовой


