Ксиланаза

Главная/Ферменты/Ксиланаза
Главная/Ферменты/Ксиланаза

Ксиланаза

1. Описание

Ксиланазы — это класс ферментов, которые разрушают гликозидную связь β-1,4 ксилозы в молекуле ксилана путем эндоцитоза.Продукты грибковой ксиланазы FG представляют собой сложные составные ферментные продукты (содержащие эндоглюканазу, экзоглюканазу, фермент целлобиозы), основными ферментами являются ксиланаза для гидролиза гемицеллюлозных субстратов, таких как ксилан, маннан, декстран и другие полисахариды, эффект гидролиза усиливается благодаря составной системе из нескольких ферментов, которая затем может разлагаться, например, целлюлоза, лишайниковые полисахаридные мозаичные мхи, арабиноксилан, камеди и другие трудноразлагаемые полисахариды. Принцип заключается в разложении длинноцепочечных высокомолекулярных сахаридов, которые трудно расщепить, на короткоцепочечные моносахариды с помощью эндонуклеирующих и экзонуклеирующих ферментов.

2. Технологические параметры

Время ферментации: 200 часов;
активность фермента: 180 000 ед/мл;
Выход восстановления: >90%;
Сорт продукта: кормовой

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию