L-молочная кислота

L-молочная кислота

1. Описание

Молочная кислота — важная органическая кислота, широко используемая в пищевой промышленности, производстве напитков, медицине, производстве пластмасс, кормов, пестицидов, упаковочных материалов, бытовой химии, косметики, бумаги и электронной промышленности. Молочная кислота с хиральным атомом углерода имеет два оптических изомера: L (+) — молочную кислоту и D (-) — молочную кислоту, и смесь представляет собой DL — молочную кислоту. В организме человека может метаболизироваться только L-молочная кислота, поскольку в организме животных существует только L-молочнокислый фермент.

2. Технологические параметры

Конечный титр: 180±10 г/л
Время ферментации: 72±10 часов
Выход извлечения: >90%

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию