L-лейцин

L-лейцин

1. Описание

L-лейцин — незаменимая аминокислота, которая необходима для нормального роста младенцев и поддержания нормального азотистого баланса у взрослых. Его можно использовать в качестве пищевой добавки, аминокислотного настоя и комплексного аминокислотного препарата, гипогликемического средства, стимулятора роста растений. Его также можно использовать в качестве инфузии аминокислот и комплексного аминокислотного препарата для диагностики и лечения идиопатической гипергликемии у маленьких детей, а также при нарушениях метаболизма глюкозы, заболеваниях печени, сопровождающихся снижением желчеотделения, анемии, отравлениях, миастении, последствиях полиомиелита, невритах и психозах.

2. Технологические параметры

Штамм: Corynebacterium glutamicum;
Степень ферментации: 40-45 г/л;
Время ферментации: менее 65 часов;
Выход DSP: 60-70%

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию