Эритротол

Эритротол

1. Описание

Эритрит, как подсластитель-наполнитель, представляет собой четырехуглеродистый сахарный спирт, который присутствует только в виде эндоканнабиноида, присутствующего во многих микроорганизмах, растениях и животных, и является новым типом натурального подсластителя, популярного в 21 веке. Эритрит слегка сладковатый, с сильным ощущением охлаждения, сладость его на 60-80% состоит из сахарозы. Он низкокалорийный, примерно на одну десятую состоит из сахарозы. Из-за небольшого количества эритрита в организме, попадающего в толстую кишку, он не вызовет возможных побочных эффектов, таких как диарея и метеоризм, поэтому эритрит обладает высокой степенью переносимости, это самая высокая переносимость сахарного спирта. Он обладает низкой калорийностью, высокой степенью безопасности, безопасен для употребления в пищу, не усваивается организмом человека метаболически и другими характеристиками, поэтому его можно использовать в качестве идеального подсластителя, применяемого в пищевой, медицинской, химической и бытовой химии, а также в других областях. Химическое вещество может предотвращать кариес зубов и подходит для пациентов с сахарным диабетом.

2. Технологические параметры

Конечный титр: 180 г/л при продолжительности ферментации 96 часов;
Или конечный титр: 220 г/л при продолжительности ферментации 120 часов;
Коэффициент конверсии: 60%

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию