Пирролохинолинхинон (PQQ)

Пирролохинолинхинон (PQQ)

1. Описание

PQQ вырабатывается грамотрицательными бактериями и обладает широким спектром питательных свойств для микроорганизмов, растений и животных, а также антиоксидантными свойствами.PQQ обладает высокой способностью поглощать пероксиды, что отражается в защите митохондрий от окислительного повреждения, ингибировании перекисного окисления липидов, защите кардиомиоцитов от ишемии/реперфузии, защите окисленного участка окислительно-восстановительного действия NMDA-рецептора, что способствует восстановлению поврежденного спинного мозга, предотвращению ишемии головного мозга/насыщения кислородом и предотвращению сильный шок у животных моделей. PQQ также защищает сердце от ишемии и инфаркта миокарда, что объясняется антиоксидантными свойствами PQQ. Он защищает печень и нервную систему, а также улучшает репродуктивную функцию PQQ.

2. Технологические параметры

Конечный титр: 1000-1500 мг/л;
Время ферментации: 240 часов;
Выход продукта: 60%

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию