Кекропин
Кекропин
1. Описание
Антимикробный пептид — это своего рода природный иммунный фактор, который существует повсеместно в живых организмах, обладает широким спектром антибактериального, противовирусного, противоопухолевого действия, не поддается формированию лекарственной устойчивости, не содержит остатков лекарственных средств и других биологических характеристик. Кекропин — это самый ранний антимикробный пептид, открытый в мире, а также наиболее тщательно исследованный антимикробный пептид и один из наиболее перспективных заменителей антибиотиков. Это антимикробное активное пептидное вещество, продуцируемое Bacillus subtilis и Escherichia coli, индуцируемое куколкой цикады, регулирует микробную флору в кишечном тракте аналогично действию антибиотиков, но способствует росту полезных бактерий, что способствует регуляции микроэкологии in vivo, а также способствует рост животных.
2. Технологические параметры
Степень ферментации: 6-7 г/л;
Время ферментации: 20 часов;
Выход продукта: 85% (3-5% цекропинов)


