Акарбоза

Акарбоза

1. Описание

Акарбоза, органическое соединение, является ингибитором α-глюкозидазы.Акарбоза представляет собой сложный олигосахарид со структурой, сходной со структурой олигосахаридов. Этот неолигосахарид, «псевдоолигосахарид», может конкурировать с олигосахаридами на границе щеточного слоя клеток в верхней части тонкой кишки и обратимо связываться с α-глюкозидазой, ингибируя активность различных α-глюкозидаз, таких как мальтаза, изомальтаза, глюкоамилаза и сахараза, и вызывая разложение клетчатки. крахмал в олигосахариды, такие как мальтоза (дисахарид), мальтотриоза и декстрин, а затем замедляют разложение крахмала на олигосахариды, такие как глюкоза, замедляют разложение сахарозы на глюкозу и фруктозу, это приводит к замедлению всасывания глюкозы в кишечнике, уменьшению постпрандиальной гипергликемии и снижению уровня глюкозы в крови.

2. Технологические параметры

Конечная концентрация: 7-9 г/л;
Время ферментации: 140±24 часа;
Выход восстановления: 50%±5%

Вопросы в сфере биотехнологий? Спросите наших экспертов

Получить консультацию